Sie sind hier: festgeldvergleich.org > Banken Erfahrungen
Donnerstag, den 16. August 2018

Durchschnittliche Bewertung
4 Sterne
12 Bewertungen
  • 5 Sterne
    (8 Bewertungen)
  • 4 Sterne
    (0 Bewertungen)
  • 3 Sterne
    (2 Bewertungen)
  • 2 Sterne
    (0 Bewertungen)
  • 1 Stern
    (2 Bewertungen)
Hilfreichste Bewertung

Empfehlenswerte Bank!

von Gregor am 15.07.2012

Bin mit dem Tagesgeldkonto bei der ING Diba sehr zufrieden. Gibt keinerlei Gründe wieso ich von der Bank weggehen sollte. Ich habe den Markt aber im Blick (Danke an dieser Stelle an euren Zinswecker hier) und werde mir in naher Zukunft noch das ein oder andere neue Tagesgeldkonto zulegen um dann immer ein wenig mit den Geldern hin und her zuschieben wo es gerade die besten Zinsen gibt. Da die Kon

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung


12 weitere Bewertungen:
  • Positive Erfahrungen mit dem ING Diba Tagesgeld

    von Rainer am 29.01.2014

    Meine Erfahrungen mit dem ING DiBa Tagesgeld sind durchweg positiv. Bin bereits seit einigen Jahren ING DiBa Kunde und konnte bisher nichts schlechtes ausmachen. Der Online Bereich ist simpel gemacht so das man sich sehr schnell zurecht findet. Soweit ich das noch im Hinterkopf habe, ging damals auch die Tagesgeldkonto Eröffnung ruck zuck.



    War dieser Erfahrungsbericht fr Sie hilfreich?
    0 von 0 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich
  • Bank Gut - Zinsen schlecht

    von Rene am 25.10.2013

    Bin seit ein paar Jahren bei der ING Diba mit einem Tagesgeldkonto. Bis auf die unterirdischen Konditionen (daher auch nur 3 Sterne) kann ich nichts negatives sagen. Die Online Handhabung ist sehr simpel und von daher auch für Laien (wie mich) schnell und gut nachzuvollziehen.



    War dieser Erfahrungsbericht fr Sie hilfreich?
    2 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich
  • Eine mir vertraute Bank

    von Lui.Sch. am 30.08.2013

    Hi, seit einigen Jahren habe ich ein Tagegeldkonto bei der Ing Diba. Beim Zinsvergleich werden immer nur Spitzenzinsen für Neukunden angeboten und angegeben. Es ist sehr mühsam bis fast unmöglich, die aktuellen Zinsen für das laufende Tageskonto als Altkunde herauszufinden. Ich erwarte mehr Transparenz. Deshalb bekommt IngDiba nur 3Sterne



    War dieser Erfahrungsbericht fr Sie hilfreich?
    9 von 9 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich
  • ING Diba Tagesgeld zu empfehlen

    von Christian am 25.07.2013

    Hab ein Tagesgeldkonto bei der ING Diba und bin sowohl mit dem Handling der Online Plattform als auch dem Eröffnungsprozess sehr zufrieden. Alles sehr einfach und schnell nachvollziehbar.



    War dieser Erfahrungsbericht fr Sie hilfreich?
    5 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich
  • kundenservice einfach schlecht

    von dralu am 30.05.2013

    derzeit ist eine bank nur so gut wie ihr kundendialog callcenter , bei der ing diba ist dieser eine zumutung. eine reklamation beim teamleiter endet mit "wir sind nicht die richtige bank für sie!" und hörer wird aufgelegt....



    War dieser Erfahrungsbericht fr Sie hilfreich?
    1 von 2 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich
  • naja, Service könnte besser sein!

    von Monika am 15.11.2012

    Hallo,
    ich hatte seit vielen Jahren bei dieser Bank ein Tagegeldkonto. Ärgelich finde ich es, daß Neukunden bessere Konditionen als Stammkunden erhalten.
    Außerdem wurde vor 2 Jahren die vierteljährliche Zusendung des Kontoauszuges eingestellt. Die Bank war nicht in der Lage diesen Service wieder herzustellen. Sie verlangten, das man jedes Mal anrufen muss um eine Kontoübersicht zuerhalten .
    d



    War dieser Erfahrungsbericht fr Sie hilfreich?
    10 von 11 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich
  • Kann nicht meckern

    von Dietmar am 10.10.2012

    Kann die ING DiBa mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bin jetzt seit einigen Monaten dort und bis auf die Zinsen (was ja leider aktuell bei allen Banken so ist) gibt es in meinen Augen nichts zu meckern.



    War dieser Erfahrungsbericht fr Sie hilfreich?
    4 von 5 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich
  • Seit einem Jahr dabei und zufrieden

    von Hermann am 26.07.2012

    ING DiBa kann man ohne schlechtes Gewissen voll und ganz weiterempfehlen. Habe jetzt seit über einem Jahr mein Tagesgeld dort und kann in keinsterweise irgendwas negatives sagen.

    Ein Wunsch zur Verbesserung (das betrifft aber alle Banken) wären höhere Zinsen.



    War dieser Erfahrungsbericht fr Sie hilfreich?
    7 von 7 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich
  • Empfehlenswerte Bank!

    von Gregor am 15.07.2012

    Bin mit dem Tagesgeldkonto bei der ING Diba sehr zufrieden. Gibt keinerlei Gründe wieso ich von der Bank weggehen sollte. Ich habe den Markt aber im Blick (Danke an dieser Stelle an euren Zinswecker hier) und werde mir in naher Zukunft noch das ein oder andere neue Tagesgeldkonto zulegen um dann immer ein wenig mit den Geldern hin und her zuschieben wo es gerade die besten Zinsen gibt. Da die Kon



    War dieser Erfahrungsbericht fr Sie hilfreich?
    26 von 26 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich
  • Der Anbieter gefällt mir sehr

    von Daniel K. am 13.07.2012

    Ich habe jetzt ein Festgeldkonto bei der ING-DiBa eröffnet und bin wirklich sehr zufrieden. Vom ersten Antrag bis zu einem Info-Telefonat war der Service durchgehend freundlich und ich habe alle wichtigen Informationen bekommen.

    Die einzigen beiden Mankos bei diesem Anbieter sind meiner Meinung nach die hohe Mindesteinlage und die doch recht kurzen Laufzeiten. Ansonsten kann ich mich wirklich ni



    War dieser Erfahrungsbericht fr Sie hilfreich?
    5 von 6 Kunden fanden diesen Erfahrungsbericht hilfreich